Himalaya-Salz aus Pakistan
Z. Zt. 6 verschiedene Salzmischungen aus Südafrika
4 verschiedene Pfeffersorten und mehrere Pfeffermischungen
Von A-Z reine Gewürze, meist gemahlen, im Streuer oder Nachfüllpack und in ganzer Form, teilweise mit Mühle:
Anis, Chili, Ingwer, Koriander, Kurkuma (Gelbwurzel), Kardamom, (Kreuz)Kümmel, Schwarzkümmel u. -Öl, Muskatnuss, Nelken, Sternanis, Vanille, Zimt(Stange), Zitronengras, Zitronenschale
Trockene Gewürzmischungen wie Curry und weitere ca. 10 Varianten
etwa 10 Gewürzpasten im Glas
rund 5 Gewürzsaucen
vegane Majonnaise, Pesto, Chutney und als Besonderheiten: Curryblätter, 2 verschiedene Mischungen ZA'ATAR aus Palästina und dem Libanon, Chiasamen aus Usbekistan, Sesam, Meeresalgen aus Südafrika
Getrocknete Tomaten aus Usbekistan und Palästina
Olivenöle aus Palästina
Grüne Oliventapenade und schwarze eingelegte ganze Oliven aus Palästina
Arganöl aus Marokko
Kokosmilch, Kokosöl, Kokosraspeln, Kokoschips aus Sri Lanka oder Thailand 7
verschiedene Zuckersorten, u.a. Kokosblütenzucker (Indonesien), Vollrohrzucker (Ecuador, Philippinen), Rohrohrzucker (Paraguay, Kuba), Puderzucker aus Rohrohrzucker (Kuba), Würfelzucker aus unraffiniertem Rohrohrzucker